Madiun, 18 Agustus 2025 – Lurah Pangongangan, Eva Anjarika Rahmawati, SSTP, melakukan monitoring makam Precet yang terletak di Jalan Gajah Mada pada tanggal 13 Agustus 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan kebersihan area makam tetap terjaga dengan baik.
Lurah Pangongangan, Eva Anjarika Rahmawati, SSTP, menegaskan pentingnya pengawasan rutin agar makam tidak disalahgunakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. “Kami ingin makam Precet tetap menjadi tempat yang sakral dan terawat, sekaligus menghindari segala bentuk penyalahgunaan yang dapat merusak kenyamanan dan ketertiban di area ini,” ujarnya.
Selain memastikan kondisi makam bersih, Lurah Eva juga mengajak warga sekitar untuk turut menjaga kebersihan dan keindahan makam precet Kelurahan Pangongangan.

